Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.
La mia passione per la cucina nasce in tenera età, grazie ai miei nonni ristoratori che mi facevano giocare mettendo le mani in pasta .
Dopo il diploma inizio a cucinare per ristoranti e alberghi per poi formarmi all Accademia di alta cucina Italiana di Gualtiero Marchesi, l Alma, per avere una visione completa della cucina e della tradizione italiana , specializzandomi poi nella cucina vegetariana e vegana a Milano da Pietro Leemann e in Francia al Cuisine et Santè per la cucina macrobiotica .
Dopo 12 anni da chef in ristoranti e alberghi adesso lavoro come chef privato, tenendo anche classi di cucina
Lezioni proposte |
Cucina
|
Esperienza | Do lezioni da più di 2 anni. |
Jessica può fornirti su richiesta i recapiti degli ex-datori di lavoro che lo/la raccomandano.
Super stimolante e divertente per il bambino con il quale fa molte attività, dalle passeggiate, a scuola di cucina e ho fa.Ci troviamo molto bene . Inoltre Jessika, oltre ad aver conquistato la fiducia nostra e di Samuele, è entrata a far parte della nostra famiglia
Jessica si è occupata di mio figlio in modo professionale e si è dimostrata puntuale e disponibile con noi genitori. Il sorriso e l'allegria la contraddistinguono, così come il suo modo speciale di rapportarsi con i più piccoli! Da non dimenticare la sua spiccata creatività che utilizza sia nel gioco con i bambini, che in cucina preparando deliziosi pranzetti! Consigliatissima !!
Posso aiutarti a trovare dei profili che corrispondono alle tue esigenze!
Per consultare le disponibilità di Jessica, devi essere membro. Approfittane, è gratis