Esperienza nel mondo del SENZA glutine da 10 anni, celiaca, intollerante al frumento deglutinato.
Panificatrice specializzata in panificati salati e dolci , gastronomia, rosticceria, pasta fresca, pasticceria panaria base.
Posso insegnarti ad imparare a manovrare queste farine, a barcamenarti in questo favoloso mondo delle farine prive di glutine.
Con passione e dedizione ho ottenuto prodotti pressoché simili ai glutinosi.
Se sei entrato da poco in questo mondo perché o tu o qualche tuo amico o familiare hanno una problematica alimentare, e non sai come muoverti, o sei giù di morale perché mangiavi tanto pane e tanta pasta NON PREOCCUPARTI! Al giorno d'oggi abbiamo tanti strumenti per mangiare anche senza glutine!
Prezzo richiesto | 10,00 € all’ora |
Cucina senza glutine, pasta fresca,panificazione, basi cucina senza glutine
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenzaFiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 10,00 € all’ora |
Cucina senza glutine, pasta fresca,panificazione, basi cucina senza glutine