Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.
Mi chiamo Eugenio, ho 44 anni e prima di tutto nella vita sono un Art Director e docente universitario. La mia grande passione è la cucina, soprattutto la pizza e tutti i prodotti ad essa connessi. Alcuni anni fa ho preso il diploma da pizzaiolo e a distanza di qualche anno eccomi qua a proporre un corso per imparare tutto sull'arte della pizza, dalle farine, ai diversi impasti, ai lieviti, alle tecniche, alla stesura, cottura. etc. Offro corsi per imparare a fare la pizza classica, napoletana, in teglia, in padella, focaccia di Recco, pizza fritta, farinata, etc...
Offro corsi serali di 4 ore, dove si fa sia teoria che pratica. Possono essere corsi individuali o fino a 4 persone alla volta. Nel costo è compresa anche la cena! ...a base di pizza ovviamente. I giorni sono da concordare di volta in volta, in base alle esigenze.
Per qualsisi informazioni scrivetemi pure, sono a disposizione
grazie!
Lezioni proposte |
Cucina
|
Esperienza | Do lezioni da più di 2 anni. |
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Posso aiutarti a trovare dei profili che corrispondono alle tue esigenze!
Per consultare le disponibilità d'Eugenio, devi essere membro. Approfittane, è gratis
Il prezzo è riferito ad un corso individuale, in caso di più persone i pezzi sono più bassi