Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.
Sono uno chef di cucina di 15 anni di esperienza sia in cucina tradizionale che gourmet, ho lavorato presso strutture sia classiche che anche stellate. La mia cucina è definita materica perché predilige ingredienti stagionali e non legati strettamente al territorio ma a tutto ciò che il nostro mediterraneo ci offre. La Materia è alla base di ogni piatto, rispettando sia chi la produce e chi alla fine la degusta
Lezioni proposte |
Cucina
|
Esperienza | Do lezioni da più di 2 anni. |
Jerry può fornirti su richiesta i recapiti degli ex-datori di lavoro che lo/la raccomandano.
Posso aiutarti a trovare dei profili che corrispondono alle tue esigenze!
Per consultare le disponibilità di Jerry, devi essere membro. Approfittane, è gratis
Corsi di cucina di base e avanzato
Dalla panificazione, Antipasti primi e secondi piatti di carne pesce e vegetali sino ai dessert
Corso di sushi