Annuncio modificato il 5 Aprile 2021 alle 06:31
Sono uno chef di cucina di 15 anni di esperienza sia in cucina tradizionale che gourmet, ho lavorato presso strutture sia classiche che anche stellate. La mia cucina è definita materica perché predilige ingredienti stagionali e non legati strettamente al territorio ma a tutto ciò che il nostro mediterraneo ci offre. La Materia è alla base di ogni piatto, rispettando sia chi la produce e chi alla fine la degusta
Prezzo richiesto | 20,00 € all’ora |
Corsi di cucina di base e avanzato
Dalla panificazione, Antipasti primi e secondi piatti di carne pesce e vegetali sino ai dessert
Corso di sushi
Jerry può fornirti su richiesta i recapiti degli ex-datori di lavoro che lo/la raccomandano.
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenzaFiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 20,00 € all’ora |
Corsi di cucina di base e avanzato
Dalla panificazione, Antipasti primi e secondi piatti di carne pesce e vegetali sino ai dessert
Corso di sushi