Sono una quarantaseienne, madre di due bambini. Agronomo con la passione della cucina e del mangiare sano e genuino. Le mie ricette spaziano dalla cucina tradizionale a quella internazionale. Con le uova delle mie galline preparo le lasagne, le tagliatelle e i passatelli. Ai miei figli faccio trovare per merenda o colazione le mie girelle al cioccolato o alla cannella, i muffins, le crepes, le meringhe, i waffel. Mi piace non sprecare perciò cerco sempre di tener conto degli ingredienti prossimi alla scadenza rimasti in dispensa o in frigo.
In famiglia organizzo pranzi e cene fino a 12 persone preparando tutto in casa, dall'aperitivo al dolce.
Con la massima serietà vi propongo di realizzare pranzi o cene da gustare in compagnia di chi desiderate, a casa vostra, senza preoccuparvi dei fornelli, della spesa, del riordino. Alcuni esempi di menù:
MENU' ROBERTO
Primo: Cannelloni ricotta e spinaci
Secondo: Lonza al latte
Contorno: Purè, Piselli
Dessert: Creme Caramel
Tempo di preparazione: 5h
Gradimento: *****
MENU' ELENA
Primo: Zuppa ai legumi
Secondo: Pollo al curry con riso venere
Contorni: Insalata di radicchio rosso
Dessert: Torta di mele e noci
Tempo di preparazione: 4 h
Gradimento: *****
MENU' ALBERTO
Primo: Passatelli in brodo vegetale
Secondo: Pollo arrosto con ripieno
Contorni: Patate al forno, insalata mista
Dessert: Tiramisù
Tempo di preparazione: 5h
Gradimento: *****
Inoltre mi piace coltivare l'orto, tenere il giardino e allevare animali da cortile.
Durante le vacanze estive, da alcuni anni, curo fiori e piante delle terrazze dei miei amici e l'orto dei parenti, con grande soddisfazione.
Prezzo richiesto | 8,00 € all’ora |
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenzaFiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 8,00 € all’ora |