Info

Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.

Avvia una ricerca

Cerco
a
Cerca
@
Contatta
Lezioni proposte :
Cucina, Altro

Cosetta, di lezioni private a Ferrara

I punti forti di Cosetta

Presentazione

Ciao! Mi chiamo Cosetta, sono una vera appassionata di cucina. Ho cominciato ad impastare da bambina, insieme alla mia nonna, dalla quale ho ereditato anche il nome. Cucinare in casa significa dedicare tempo e passione ai nostri affetti, parenti ed amici. Significa anche prendersi cura della nostra salute, mangiando in modo sano e genuino. Il mio corso si svolge così :
I miei ospiti metteranno " le mani in pasta " prepararando personalmente l'impasto a mano con farina acqua uova e sale. Poi mostrerò agli ospiti come creare tagliatelle ( che condiremo con un favoloso ragù di carne ) e ravioli di magro ( ricotta e spinaci). Possibilità su richiesta di preparare piatti alternativi.
Forniro' tutti i consigli per rifare a casa quanto imparato.
Infine degustetemo i due piatti con un buon calice di vino e termineremo questo bel momento insieme con un tipico dolce ferrarese.
Il tempo stimato è di circa due ore.
Il costo a persona è di euro 45, 00.
Max 3 persone.
Un'esperienza unica e divertente!
Su richiesta anche a domicilio.
Cosa aspettate? Contattatemi!
Vi aspetto!
Cosetta

Mini CV

Lezioni proposte Cucina
Altro
Esperienza Do lezioni da più di 2 anni.
Lingue parlate Francese (corrente)

Referenze

Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?

La tua ricerca

Girl info

Posso aiutarti a trovare dei profili che corrispondono alle tue esigenze!

Avvia una ricerca

Mappa

Cosetta
46 anni
Cosetta, di lezioni private Ferrara

Fiducia

Identità Verificato
Mail Verificato
Telefono Verificato
Info

L'accesso ai social network è riservata ai nostri membri

Mi iscrivo!

Disponibilità

Per consultare le disponibilità di Cosetta, devi essere membro. Approfittane, è gratis

Mi iscrivo!

Prezzi

20,00 €
all'ora
Prezzo richiesto
Spiegazione:

Il corso " PASTA FATTA IN CASA" include gli ingredienti delle ricette, la preparazione dei piatti e la degustazione finale