Sono una Libera professionista esperta in cucina macrobiotica e alimentazione curativa. Sono diplomata alla scuola La Sanagola, riconosciuta dalla regione Lombardia, ho il diploma di alto palato e inoltre ho lavorato per più di vent'anni per testate giornalistiche dove facevo la home Economist e scrivevo ricette. Ho scritto libri di cucina, organizzato eventi e lavorato come chef.
Mi propongo attualmente come chef privata, come aiuto per coloro che desiderano prendersi cura del proprio benessere e di quello familiare o semplicemente, non sono molto abili ai fornelli e come insegnante di cucina!
Cambiando alimentazione si cambia la propria vita. Incominciamo!!!
Prezzo richiesto | 25,00 € netti l’ora |
Sono una professionista che ha lavorato per anni in ambito culinario giornalistico, inoltre ho anche scritto un libro di cucina.
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenza
Fiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 25,00 € netti l’ora |
Sono una professionista che ha lavorato per anni in ambito culinario giornalistico, inoltre ho anche scritto un libro di cucina.