Buongiorno, sono una signora sposata con due figli grandi che ho accudito ed allevato assieme a mio marito in grande armonia. Amo molto cucinare assieme a mio marito e spesso sperimentiamo nuovi piatti. Ho già svolto lavori di catering presso abitazioni private o semplicemente preparato colazioni, pranzi e cene per persone anziane e famiglie con bambini. Recentemente ho frequentato il corso per "Addetta a lavorazioni di pasticceria, panetteria e gelateria" presso il centro di formazione IALFVG s.r.l. di Monfalcone ottenendo, nel recente febbraio 2021, la qualifica europea EQF3 nel settore. Durante il percorso di qualificazione, ho spesso aiutato la Chef nostra insegnante a preparare, oltre ai dolci, anche piatti e spuntini per i ragazzi del convitto della scuola di formazione. Ho lavorato a contatto con lo chef Aldo Andreutti, del ristorante Integraldo a Majano (Ud). Di scelta vegana, lo Chef mi ha insegnato a conoscere ingredienti alternativi a quelli tradizionali. So preparare pietanze adatte a problemi di allergia o intolleranza. Sono disposta comunque a svolgere anche mansioni di domestica, di pulizie, stiro o altro aiuto.
Prezzo richiesto | 9,00 € all’ora |
Non chiedo contratto, sono disposta a spostarmi nel luogo richiesto, ho ottenuto la qualifica EQF3 in pasticceria, panetteria e gelateria, sono un'ottima cuoca, ho già svolto le mansioni indicate in case private.
Se la richiesta supera le 12 ore settimanali, il compenso orario che richiedo è di 7, 50 euro.
Elisabetta può fornirti su richiesta i recapiti degli ex-datori di lavoro che lo/la raccomandano.
Fiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 9,00 € all’ora |
Non chiedo contratto, sono disposta a spostarmi nel luogo richiesto, ho ottenuto la qualifica EQF3 in pasticceria, panetteria e gelateria, sono un'ottima cuoca, ho già svolto le mansioni indicate in case private.
Se la richiesta supera le 12 ore settimanali, il compenso orario che richiedo è di 7, 50 euro.