Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.
Sono un papà di 62 anni, nato a San Severo (FG).
Risiedo e lavoro a Parma da circa da 40 anni e negli ultimi 10 ho approfondito la passione per la cucina.
La mia specialità è la pasta fresca ripiena (tortelli, anolini) e risotti, oltre a ricette semplici ma eseguite con serietà e professionalità.
Il servizio che offro è rivolto a tutti coloro che hanno necessità, anche per brevi periodi, di un aiuto e supporto in cucina in occasione di feste, ricorrenze, cene e pranzi o anche semplicemente se non si ha voglia di cucinare.
Personalmente ritengo che cucinare non è una fredda esecuzione di gesti e movimenti, ma una ritualità importante dove ogni gesto è prodotto con sentimento e concentrazione. Diventa un rapporto intimo con i prodotti, gli ingredienti e la preparazione degli stessi fino a realizzarne una composizione, una melodia. In quel momento il cuoco diventa un direttore d'orchestra dove l'arte culinaria si sublima.
E attraverso questi principi che l'esperienza gastronomica l'ho acquisita principalmente in famiglia o cucinando per amici.
Servizi proposti |
Cucina
Aiuto con la spesa |
Esperienza | Esperienza professionale, più di 2 anni. |
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Posso aiutarti a trovare dei profili che corrispondono alle tue esigenze!
Per consultare le disponibilità di Carlo, devi essere membro. Approfittane, è gratis
Non ci sono ragioni particolari per questo prezzo, se non la consapevolezza di vivere l'arte culinaria con passione.