Info

Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.

Avvia una ricerca

Cerco
a
Cerca
@
Contatta
Servizi proposti :
Cucina, Aiuto con la spesa

Carlo, assistenza domicilio a Parma

I punti forti di Carlo

Presentazione

Sono un papà di 62 anni, nato a San Severo (FG).
Risiedo e lavoro a Parma da circa da 40 anni e negli ultimi 10 ho approfondito la passione per la cucina.
La mia specialità è la pasta fresca ripiena (tortelli, anolini) e risotti, oltre a ricette semplici ma eseguite con serietà e professionalità.
Il servizio che offro è rivolto a tutti coloro che hanno necessità, anche per brevi periodi, di un aiuto e supporto in cucina in occasione di feste, ricorrenze, cene e pranzi o anche semplicemente se non si ha voglia di cucinare.
Personalmente ritengo che cucinare non è una fredda esecuzione di gesti e movimenti, ma una ritualità importante dove ogni gesto è prodotto con sentimento e concentrazione. Diventa un rapporto intimo con i prodotti, gli ingredienti e la preparazione degli stessi fino a realizzarne una composizione, una melodia. In quel momento il cuoco diventa un direttore d'orchestra dove l'arte culinaria si sublima.
E attraverso questi principi che l'esperienza gastronomica l'ho acquisita principalmente in famiglia o cucinando per amici.

Mini CV

Servizi proposti Cucina
Aiuto con la spesa
Esperienza Esperienza professionale, più di 2 anni.

Referenze

Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?

La tua ricerca

Girl info

Posso aiutarti a trovare dei profili che corrispondono alle tue esigenze!

Avvia una ricerca

Mappa

Carlo
67 anni
Carlo, assistenza domicilio Parma

Fiducia

Identità Verificato
Mail Verificato
Telefono Verificato
Info

L'accesso ai social network è riservata ai nostri membri

Mi iscrivo!

Disponibilità

Per consultare le disponibilità di Carlo, devi essere membro. Approfittane, è gratis

Mi iscrivo!

Prezzi

12,00 €
all'ora
Prezzo richiesto
Spiegazione:

Non ci sono ragioni particolari per questo prezzo, se non la consapevolezza di vivere l'arte culinaria con passione.