salve.
mi chiamo Marco, ho 36 anni e frequento il 3° anno della facoltà di infermieristica.
fuori dall'ambito sanitario ho lavorato 2 anni nel Regno Unito come cuoco.
sono stato 4 anni volontario soccorritore nella Croce Rossa.
Mi manca un anno alla fine dell'università.
questa breve descrizione per dire che so cucinare. sono addestrato alle manovre di soccorso avanzate e avuto modo di assistere tramite la scuola a pazienti complessi.
tendo a mantenere uno stato di calma che riesco a trasmettere anche alle persone intorno a me. durante le situazioni di forte stress riesco a trovare la mia dimensione di controllo e efficienza. ho prestato assistenza a persone con malattie complesse come il morbo di Parkinson, ottenendo ottimi risultati nel seguire la terapia e il piano fisioterapico per la preservazione della movimentazione.
Ho effettuato tirocinio nel reparto di neurologia dell'ospedale di Biella e prestato servizio insieme a professionisti nell'assistenza a pazienti complessi e allettati.
ho prestato assistenza a persone con malattie complesse come il morbo di Parkinson, ottenendo ottimi risultati nel seguire la terapia e il piano fisioterapico per la preservazione della movimentazione.
Ho effettuato tirocinio nel reparto di neurologia dell'ospedale di Ponderano e prestato servizio insieme a professionisti nell'assistenza a pazienti complessi e allettati.
spero di essere stato esaustivo.
grato per la vostra cortese attenzione
Prezzo richiesto | 10,00 € all’ora |
offro assistenza in modo completo. metto a disposizione la mia esperienza per prevenire e in alcuni casi curare situazioni che potrebbero degenerare e che possono mettere a rischio la salute dell'assistito.
so cucinare su diversi stili di sapori e culture. posso creare e seguire piani per la movimentazione anche in persone complesse.
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenzaFiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 10,00 € all’ora |
offro assistenza in modo completo. metto a disposizione la mia esperienza per prevenire e in alcuni casi curare situazioni che potrebbero degenerare e che possono mettere a rischio la salute dell'assistito.
so cucinare su diversi stili di sapori e culture. posso creare e seguire piani per la movimentazione anche in persone complesse.