Mi è sempre piaciuto cucinare. Sono Diplomata presso la Scuola La Sana Gola di Milano come Cuoco in Cucina Naturale. Successivamente mi sono interessata alla Medicina Cinese e ho conseguito un Diploma come Esperta in Alimentazione Energetica presso la Scuola Tao di Milano. Ho lavorato per più di un anno presso una Gastronomia Vegana in Via Savona a Milano. Tengo corsi di cucina e quando richiesto cucino durante seminari residenziali. Mi piace la cucina sana e in armonia con la persona e l'ambiente che la circonda. Posso aiutare le persone e le famiglie ad avere cibo sano da mangiare sia per bimbi piccoli che per adulti. Propongo verdure, cereali in chicco , legumi, dolci senza zucchero e pane fatto in casa con pasta madre a lunga lievitazione (24h).
Prezzo richiesto | 5,00 € netti l’ora |
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenza
Fiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 5,00 € netti l’ora |