Mio nonno era uno chef e mi ha trasmesso la passione per la cucina. Preparo tutto in casa con ingredienti genuini e uova fresche di giornata, raccolte dal pollaio. Prima di usarle, le lavo accuratamente con acqua e bicarbonato per evitare contaminazioni di ogni tipo. Le verdure e le carni che uso, sono trattate allo stesso modo, lavate e asciugate.
Prezzo richiesto | 5,00 € all’ora |
Non ho un prezzo specifico in quanto dipende dalle richieste. Potete anche portarmi gli ingredienti e ve li cucinerò a richiesta come preferite.
Preparo:
- tortellini alla bolognese
- anolini alla parmigiana
- tortelli d'erbetta
- tortelli di zucca
- tortelli di patate
- pasta grattugiata (pasta rèsa)
- passatelli
- tagliatelle fatte in casa
- taglioline fatte in casa
- ragù alla bolognese
- ragù di pesce
- sugo al tonno sia bianco che rosso
- sugo alle olive
- sugo ai funghi
- sugo ai frutti di mare
- lasagne di carne
- lasagne di verdure
- lasagne di zucca
- lasagne al pesto
- sformati di riso
- creme
- vellutate
- minestrone tradizionale
- minestrone d'orzo
- minestrone ai cereali
- arrosti
- stufati
- brasati
- pollo alla cacciatora
- coniglio alla cacciatora
- verdure ripiene
- verdure gratinate al forno
- contorni vari
- piatti freddi come caprese o involtini di
bresaola
- insalate di riso
- insalate di pasta
- preparato per ragù (sedano, carota e cipolla)
- aglio e prezzemolo tritati per pasta e fagioli o
per insaporire il minestrone
e molto altro.
INOLTRE, PREPARO BRODO VEGETALE E DI CARNE, PER BAMBINI IN FASE DI SVEZZAMENTO.
Grazia può fornirti su richiesta i recapiti degli ex-datori di lavoro che lo/la raccomandano.
Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?
Scrivi una referenzaFiducia
Prezzi
Prezzo richiesto | 5,00 € all’ora |
Non ho un prezzo specifico in quanto dipende dalle richieste. Potete anche portarmi gli ingredienti e ve li cucinerò a richiesta come preferite.
Preparo:
- tortellini alla bolognese
- anolini alla parmigiana
- tortelli d'erbetta
- tortelli di zucca
- tortelli di patate
- pasta grattugiata (pasta rèsa)
- passatelli
- tagliatelle fatte in casa
- taglioline fatte in casa
- ragù alla bolognese
- ragù di pesce
- sugo al tonno sia bianco che rosso
- sugo alle olive
- sugo ai funghi
- sugo ai frutti di mare
- lasagne di carne
- lasagne di verdure
- lasagne di zucca
- lasagne al pesto
- sformati di riso
- creme
- vellutate
- minestrone tradizionale
- minestrone d'orzo
- minestrone ai cereali
- arrosti
- stufati
- brasati
- pollo alla cacciatora
- coniglio alla cacciatora
- verdure ripiene
- verdure gratinate al forno
- contorni vari
- piatti freddi come caprese o involtini di
bresaola
- insalate di riso
- insalate di pasta
- preparato per ragù (sedano, carota e cipolla)
- aglio e prezzemolo tritati per pasta e fagioli o
per insaporire il minestrone
e molto altro.
INOLTRE, PREPARO BRODO VEGETALE E DI CARNE, PER BAMBINI IN FASE DI SVEZZAMENTO.