Info

Questo annuncio non è più attivo! Ma posso aiutarti a trovare altre persone disponibili.

Avvia una ricerca

Cerco
a
Cerca
@
Contatta
Servizi proposti :
Cucina, Aiuto con la spesa, Collaboratore/trice domestico/a, Trasloco, Altro

Rocco, aiuto per il trasloco - 30170 Venezia mestre

I punti forti di Rocco

Presentazione

Sono un ragazzo di 35 anni, ho deciso di trasferirmi in Svizzera ed offro la mia professionalità nel campo culinario ma anche in tutto quello che può rendere particolarmente felice la vita della persona di cui mi occuperò.
Ho la patente di guida e non sarebbe affatto un problema trasportare la signora ovunque le facesse piacere.
In caso di necessità notturna mi terrei reperibile.
Sono particolarmente socievole e comprensivo.
Parlo 4 lingue: Italiano, Inglese, Spagnolo, Rumeno.
Nato e cresciuto in Italia da genitori italiani.
Ho girato il mondo per motivi lavorativi e legati alle vacanze.
Diplomato al Liceo Scientifico, ho lasciato l’università a 8 esami dalla laurea in odontoiatria per intraprendere la carriera lavorativa.
Ho voglia di iniziare una nuova esperienza e la mia predisposizione ad aiutare i più anziani mi ha spinto a candidarmi per questa opportunità.
L’esperienza sul campo non è legata al precedente lavoro ma ad esperienze familiari.

Mini CV

Servizi proposti Cucina
Aiuto con la spesa
Collaboratore/trice domestico/a
Trasloco
Altro
Esperienza Esperienza personale: assistenza in casa, ecc.

Referenze

Nessuna referenza per ora, forse la prima sarà la tua?

La tua ricerca

Girl info

Posso aiutarti a trovare dei profili che corrispondono alle tue esigenze!

Avvia una ricerca

Mappa

Rocco
38 anni

Fiducia

Identità
Mail Verificato
Telefono Verificato
Info

L'accesso ai social network è riservata ai nostri membri

Mi iscrivo!

Disponibilità

Per consultare le disponibilità di Rocco, devi essere membro. Approfittane, è gratis

Mi iscrivo!

Prezzi

CHF 15,00
all'ora
Prezzo richiesto
Spiegazione:

Sono un cuoco professionista, il mio prezzo è più alto per l’alta qualità che offro nella preparazione dei piatti della cucina italiana e internazionale.